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  • 간단하게 만드는 크림 토마토 파스타
    food 2014. 10. 18. 17:19




    간단하게 만들어 먹는 크림 토마토 파스타에 대해 포스팅 하겠습니다.

    요리과정 사진은 찍지 않아서 없습니다. ㅜㅜ



    - 재료 -


    크림 토마토 파스타 소스

    길쭉한 형태의 스파게티 면

    마늘

    파프리카

    팽이버섯

    베이컨

    소금

    후추

    올리브 오일


    요새는 대형마트의 소스코너에서 파스타용 소스를 많이 판매하더라구요.

    덕분에 소스를 직접 만들 필요가 없어서 파스타 해먹기 편합니다. ㅎㅎ

    기본적으로 소스와 면만으로도 파스타가 되지만, 취향에 따라 각종 야채와 고기를 추가하셔도 됩니다.



    - 요리 방법 -


    1. 냄비에 충분한 양의 물을 넣고 소금 한스푼을 넣어서 끓입니다.

    2. 끓는 물에 스파게티 면을 넣어 충분히 삶습니다. 10분가량 삶은 후 면 한가닥을 씹어서 속이 약간 덜익은 만큼만 삶아줍니다.

    3. 마늘을 얇게 썰어줍니다.

    4. 파프리카와 팽이버섯과 베이컨을 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.

    5. 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 마늘을 넣어 볶습니다.

    6. 마늘향이 올라올때쯤 4번의 재료를 넣고 익혀줍니다.

    7. 재료들이 익었다 싶으면 삶은 스파게티 면과 크림 토마토 파스타 소스를 넣어 함께 볶습니다.

    8. 후추를 넣고, 면에 소스와 재료맛이 스며들었다 싶으면 접시에 담아 내놓습니다.



    누구나 간단히 만들어 먹을 수 있는 크림 토마토 파스타!

    여러분들도 만들어서 드셔보세요. :)



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